Фанфики про Тома Риддла

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Негеройская работа

Автор: ficwriter1922
Беты (редакторы): чайник Иннокентий, Light and Dark...
Основные персонажи: Ханна Аббот, Эрни МакМиллан, Панси Паркинсон
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, AU, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Каждый, кто зарабатывает деньги при помощи магии, должен помнить, что Министерство бдит. Оно обложит налогом каждый галлеон и оштрафует за малейшее нарушение закона, поэтому берегитесь колдуны и ведьмы, к вам идет инспектор Министерства магии по надзору за профессиональной колдовской деятельностью Эрни Макмиллан.
Посвящение:
Light and Dark... и чайник Иннокентий, большое спасибо вам за помощь в исправлении ошибок)
Примечания автора:
Фанфик написан на конкурс "Маги разные важны" на www.fanfics.me
читать дальше

@темы: фанфики (джен), Гарри Поттер, юмор, стеб,

20:23 

Кто девушку спасает, тот на ней и женится-3

***
Найти эзотерический салон не составило труда. Пропустить новенькую вывеску самую яркую самую большую и самую черно - серебристую на всей Диагон аллее было невозможно.
В витрине стояли различные хрустальные шары, размером от школьного глобуса и до человеческого ока. Во всех клубился туман, разного цвета и плотности, зыбкое обещание жизни после смерти.
На двери висело объявление, что сегодня в воскресение состоится собрание ОБЛВД, теперь уж точно не сомневаясь, что попал по адресу, Гарри вошел внутрь.
Магазин был забит всякой гадательной утварью, так же здесь торговали книгами для тех кто не знал с какой стороны держаться за блюдечко. Причем этот салон был явно не для тех ретроградов, которые считают что для получения верного результата при гадании достаточно ножниц сита и воды. Все хрустальные шары были тщательно омыты водой из семи священных родников, а блюдечки украшали сложные письмена из Книги мертвых. Стоило все это добро соответственно, так что клиентами были только те ведьмы, которые испытывали легкое недомогание от наличия лишних денег.
Сейчас в магазине суетились члены ОБЛВД, которые пытались разместить в зале стулья. Учитывая количество бьющихся вещей, процесс требовал неустанного внимания и чуткого руководства Гермионы, поэтому она перепоручила Гарри заботе мадам Жуть.
читать дальше

22:21 

Кто девушку спасает, тот на ней и женится-2

***
В бархотно черном ночном небе висела полная луна. Она покраснела от гнева, смотря на гнусное действо, творящееся внизу. В зловещих дебрях темного леса на поляне с вросшим в землю огромным камнем шла подготовка к жертвоприношению. Вокруг камня полукругом стояли высокие фигуры с факелами, свои лица они надежно спрятали под капюшонами черных балахонов. Один из злодеев подвел к монолиту безвольную фигуру, тоже укутанную с ног до головы, именно ее невинная кровь должна была окропить нечестивые письмена на поверхности камня. И тогда откроются врата ада, и мир, погрязший в пороке и беззаконии, низвергнется в преисподнюю.
Наконец, в центре возникло главное действующее лицо, старик, похожий на друида с длинной спутанной бородой, горящими глазами и разумом, помутившимся от запретных заклинаний. Слуги затянули монотонную песнь, в это время их господин, задрав лицо к верху, изрыгал непонятные проклятия. Когда же он устал гневить небо своими воплями, то сделал знак адепту. Тот послушно приблизился, держа на вытянутых руках, подушечку, на которой лежал острый кинжал. Серебро опасно блеснуло в лунном свете, этот холодный блеск предупреждал о неминуемой смерти.
Все бы так и случилось, но на земле еще остались герои, которые не боятся в одиночку сразится с толпой злодеев. Как раз такой герой бесстрашно выпрыгнул из-за елки, чтобы сломать коварные планы врагов, а заодно парочку ног и рук. читать дальше

21:01 

Кто девушку спасает, тот на ней и женится

Кто девушку спасает, тот на ней и женится
Автор: ficwriter1922
Бета: фанфик не отбечен и содержит грамматические и синтаксические ошибки
Рейтинг: Джен
Саммари: Женись, Поттер, женись!
Примечание: Фанфик публиковался ранее, но был случайно удален.
Предупреждение: Ошибки, ошибки, ошибки...

— Вот что такое женщины. Это ужасные создания, Берти. Нужно издать закон. Надеюсь дожить до того дня, когда женщин запретят законом.
— А как же с продолжением рода человеческого?
— А зачем ему продолжаться?
П.Г. Вудхауз На помощь, Дживс!

Жизнь у Гарри Поттера была не фунт изюма. Сообразив, что единственный способ изменить ее к лучшему — убить Волдеморта, Гарри собрался с силами и убил его. Определенно он старался не зря. Не прошло и месяца, а Гарри приняли в академию Авроров, и более того, он обручился с самой прекрасной девушкой в мире. Ну, в Хогвартсе, в смысле, в Грифиндоре. В общем, с самой прекрасной девушкой из всех Уизли.
И тут судьба сделала Поттеру еще один подарок. Он встретил ту, которая не побоялась стать первой женщиной национального героя. читать дальше

21:17 

Трудовые будни салона красоты Морти и Ко 3

***
В молодости я ненавидел рутину и считал, что день без драки или темной магии прожит зря. Лет тридцать назад безвылазное сидение в салоне красоты Морти и Ко свело бы меня с ума быстрее пыточного заклятия. Но, то было давно и мужчины, который верил, что нашел свою судьбу и великую цель уже нет. И по сравнению с будущим, которое ждало меня впереди, работа в салоне красоты не была таким уж поганым делом. Я начал разбираться в специфике нашего бизнеса, уяснил, что эпиляция не имеет никакого отношения к судебным делам. Хотя когда клиентка попыталась объяснить, что именно ей требуется, то я смутился как мальчишка и помчался за Беллатрикс, которая ушла за новой порцией кофе. Честно говоря, даже выбравшись из Азкабана, я с такой прытью за бабами не бегал.
читать дальше

21:20 

Трудовые будни салона красоты Морти и Ко 2

Предупреждение: множество ошибок, стеб, ОСС, АУ и бред.
***
Мы решили отметить начало трудовой деятельности, Луциус с нами не пошел и не особо расстроился, когда весь его первый честный заработок остался в ближайшем пабе . В конце вечера мы решили, что сегодняшний инцидент был лишь случайностью. Но уже на следующий день стало ясно, что мы ошибались, пришли две женщины средних лет, а потом клиентки пошли косяком как рыбы на нерест. Волей неволей пришлось помогать Малфою, иначе бы очередь в наш салон красоты растянулась бы до конца улицы. Мне достались обычные стрижки. Спокойный и сдержанный Рабастан не иначе как надышавшись краски для волос открыл в себе творческие способности и потребовал неограниченной свободы самовыражения. Свободы для Рабастана было не жалко, клиенток и подавно. Последняя женщина, попавшая Лестранжу в руки, вышла из нашего салона, гордо неся на голове смутное подобие взбешенного дикобраза, на которого сблевал дикий гоблин. Даже Фенрир проникся духом нашего маленького предприятия, но Рудольф долго ему растолковывал, что привлекать клиентов – это не значит бегать по улицам с маникюрными ножницами и орать «Каждый пятый палец за счет заведения»
читать дальше

23:48 

Трудовые будни салона красоты Морти и Ко

Персонажи: Антонин Долохов, Беллатрикс Лестранж, Рудольф Лестранж, Рабастан Лестранж, А. Руквуд, Фенрир, Люциус Малфой, Северус Снейп.
Рейтинг: General
Жанр: Стёб
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Руквуд сказал, что нам нужно затаиться, министерство оказалось слишком крепким орешком. Они дали нам сдачи, и чтобы сохранить орден Лорд велел залечь на дно. Тогда Руквуд, чтоб его мантикоры съели, подал идею легального прикрытия… Чего-нибудь не заметного, не привлекающего к себе внимания, обыденного… И так появился на свет салон красоты Морти и Ко.
Предупреждение: ООС, AU событий 5, 6,7 книги, не канон
Текст не отбечен и содержит множество орфографических и синтаксических ошибок.
Дисклаймер: все права принадлежат Дж. Роулинг

Спасибо за идею Виоле)

читать дальше

19:46 

Кажется, это начало большой дружбы… 2

Предупреждение: В тексте много стилистических и грамматических ошибок.
***
Гриффиндорцы находились на пол пути к Запретному лесу и солнце все еще высоко висело в небе. Это обнадеживало. Питер верил, что чудовища не могут нападать при свете дня. Подготовка к их смелой именно так Питтегрю называл про себя затею Ремуса, хотя слово самоубийственный, подошло бы лучше, экспедиции заняла где-то полчаса.
читать дальше

22:57 

Кажется, это начало большой дружбы…

Персонажи: Ремус Люпин, Питер Питтегрю
Рейтинг: General
Жанр: Стёб
Размер: Мини
Статус: В процессе
Саммари: Пришло время для рождественских фанфиков...
Предупреждение: ООС, AU событий 5, 6,7 книги, не канон
Текст содержит орфографические и синтаксические ошибки и их тьма.
Дисклаймер: все права принадлежат Дж. Роулинг
читать дальше

15:18 

Вот и мой новый дневник. Ура)

главная