Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фанфики про Тома Риддла

20:23 

Кто девушку спасает, тот на ней и женится-3

ficwriter1922
***
Найти эзотерический салон не составило труда. Пропустить новенькую вывеску самую яркую самую большую и самую черно - серебристую на всей Диагон аллее было невозможно.
В витрине стояли различные хрустальные шары, размером от школьного глобуса и до человеческого ока. Во всех клубился туман, разного цвета и плотности, зыбкое обещание жизни после смерти.
На двери висело объявление, что сегодня в воскресение состоится собрание ОБЛВД, теперь уж точно не сомневаясь, что попал по адресу, Гарри вошел внутрь.
Магазин был забит всякой гадательной утварью, так же здесь торговали книгами для тех кто не знал с какой стороны держаться за блюдечко. Причем этот салон был явно не для тех ретроградов, которые считают что для получения верного результата при гадании достаточно ножниц сита и воды. Все хрустальные шары были тщательно омыты водой из семи священных родников, а блюдечки украшали сложные письмена из Книги мертвых. Стоило все это добро соответственно, так что клиентами были только те ведьмы, которые испытывали легкое недомогание от наличия лишних денег.
Сейчас в магазине суетились члены ОБЛВД, которые пытались разместить в зале стулья. Учитывая количество бьющихся вещей, процесс требовал неустанного внимания и чуткого руководства Гермионы, поэтому она перепоручила Гарри заботе мадам Жуть.
читать дальше

URL
   

главная